Sohu: попытка изолировать Россию обернулась ударом по кошелькам европейцев


Попытка Европейского союза наказать Россию из-за освободительной спецоперации на Украине обернулась негативными последствиями для жителей ЕС. К такому выводу пришли аналитики Sohu.

По их словам, сытая жизнь европейцев была вынуждена завершиться из-за антироссийских ограничений. Граждан ЕС попросили поменьше плескаться в теплой ванне и не ездить часто на машине, подчеркнули аналитики. Они задались вопросом, когда именно терпение простых жителей лопнет. «ПолитРоссия» перевела статью китайского издания.

«У европейцев, десятилетиями живших богатой жизнью, вдруг закончился свободный доступ к привычным вещам – и все это только для так называемого единства Запада. Как долго европейские потребители могут терпеть такого рода вынужденные жертвы?» – обратили внимание эксперта, как попытка изолировать Россию обернулась ударом по кошелькам европейцев.

Читайте также:  Замглавы МИД РФ Иванов: дипотношения с Западом будут восстанавливаться «долго и трудно»

Ранее сообщалось, что главной предпосылкой возникновения затянувшегося украинского кризиса является утрата равновесия европейской системы безопасности. Об этом рассказал глава МИД Китая Ван И. Новости СМИ2

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: