The National Interest: ЕС и США подготовили почву для развала Украины


достигла худшего положения за всю историю своего существования, сообщает американское издание The National Interest.

Как отмечают авторы материала, перевод которого приводит «ПолитРоссия», «благодарить» за это стоит дипломатию Европейского союза и , которые своими руками подготовили почву для дестабилизации и развала страны. В 2014 году Запад в прямом смысле слова подставил Киев, из-за чего страна потеряла Крым и Донбасс, уверены журналисты. Одним фактом они объяснили причастность ЕС и к развалу Украины.

«На Западе принято считать, что все беды Украины связаны исключительно с Россией. Но это не так. Вашингтон и Брюссель приложили свои руки к развалу Украины», — пишет The National Interest.

Читайте также:  Вассерман: Чипы для мозга компании Маска могут продлить человеческую жизнь

Журналисты указали на истинных виновников распада страны. Ко всем негативным последствиям, с которыми сегодня столкнулся Киев, привели чрезмерные требования Брюсселя в переговорах по вопросам управления, заключает NI.

Ранее в МИД РФ иронично ответили на заявления о предотвращении «вторжения» РФ на Украину. Накануне глава Белого дома Джо Байден дал администрации указание предотвратить эту «атаку», о котором в России ничего не знают, пишет телеканал «360».

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: