В Кремле высказались насчет путаницы Зеленского в цитате Путина


Пресс-секретарь президента России Дмитрий высказался насчет речи украинского лидера Владимира Зеленского, в которой тот процитировал Владимира а и запутался. Слова а передает РИА Новости.

«Пока не имел возможности дословно ознакомиться с выступлением господина Зеленского», — ответил пресс-секретарь Кремля на соответствующий вопрос журналистов.

Выступая на 76-й Генассамблее ООН, Зеленский процитировал слова своего российского коллеги Владимира а, но запутался и неверно указал, из какой речи эта цитата. По мнению украинского президента, Москва якобы нарушает собственные заявления о важности сохранения существующей мировой архитектуры и права, а также свободы слова. Зеленский привел в пример слова а об опасности попыток расшатать авторитет и легитимность Организации объединенных наций (ООН).

Читайте также:  Политолог раскрыл роль России в противостоянии США и Китая

Как указал Зеленский, это были слова «президента а, сказанные ранее в Мюнхене в 2007 году и на ГА ООН в 2015 году». Однако это ошибка — речь, которую воспроизвел украинский лидер, была сказана на ГА ООН в 2015 году и не имеет отношения к Мюнхену.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: