Пророчество Ванги о США начало сбываться


Мощнейшие ливни, которые наблюдаются в некоторых районах , были предсказаны болгарской провидицей Вангой. Слова предсказательницы процитировал ее кум Сергей Косторной.

Болгарская слепая провидица Ванга считала 2021 год богатым на события, которые могут потрясти некоторые страны. Об этом сообщает издание PolitPuzzle со ссылкой на слова кума предсказательницы Сергея Косторного. По его словам, Ванга предсказала природные катаклизмы в .

“Беда придет с большой водой. В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливнем, зальет и смоет все, что можно. С водой могут прийти и болезни”, — говорила провидица.

На территории некоторых регионов Соединенных Штатов действительно наблюдаются мощнейшие ливни. В частности, вода затопила улицы крупнейшего мегаполиса восточного побережья — Нью-Йорка. Ванга также предупреждала, что в 2021 году возникнут “кровавые дожди”. Они будут сопровождать локальные конфликты, которые будут вспыхивать в разных уголках планеты.

Читайте также:  Названы сроки одобрения «Спутник V» в ВОЗ

Тем не менее 2021 год отметится и позитивными событиями, считала предсказательница. Так, неблагоприятное пятилетие должно подойти к концу именно в этом году. По предсказаниям Ванги, в 2021 году врачи одержат победу над раком, “заковав его в железные цепи”.

Многие предсказания Ванги сбывались. Так, она предсказала смерть президента Джона Кеннеди и бывшего премьера Индии Индиры Ганди. Отличалась точностью предсказаний и астролог Джуна.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: