Американцы заявили, что политика США построена на лжи


Американская власть покупается за деньги. Государственная политика построена на лжи, заявили в Сети граждане .

С ранних лет американским детям прививают идею об исключительности . Однако, повзрослев, люди понимают ее недействительность. Ложь и деньги — вот на чем держится страна, подчеркнули читатели The New York Times.

Основной проблемой современной Америки является господство определенных людей в обществе и ущемление «рабочего класса». Это Илон Маск, Тим Кук и Джефф Безос, которые являются самыми богатыми предпринимателями в стране. Однако они не направляют средства на благо государства, считают пользователи Сети.

В своей первой речи по внешней политике президент Джо Байден заявил о возвращении Америки, подразумевая под этим лидирующую позицию на международной арене, но обычные граждане не хотят быть «номером 1». Им достаточно «нормальной страны».

Читайте также:  Латвия усилила границу с Белоруссией из-за мигрантов

«А мы не можем быть просто нормальной страной, которая уважает демократию и свободу такими, которые устраивают всех?» — высказался читатель Timothy Weld.

Ранее молодые американцы заявили о своем недоверии к властям по вопросу НЛО. По их мнению, правящая верхушка предоставляет населению неполную информацию о неизвестных летающих объектах.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: