Американцы объяснили популярность Путина у республиканцев США


Опросы показали, что среди республиканцев президент России Владимир имеет более высокие рейтинги, чем лидер Джо Байден. Американцы оценили эту ситуацию в соцсетях.

Несмотря на противоречия Кремля и Белого дома, многие сторонники Республиканской партии больше доверяют российскому главе, а не собственному президенту. Об этом сообщает ИноСМИ.

« пристыдил Америку за ее попустительское отношение к «Антифа» и бунтам движения Black Lives Matter, а также за то, что беззаконие осталось безнаказанным. В отличие от Байдена, сидящего в своем подвале, и его веселой толпы политкорректных либералов, в настоящее время не пытается уничтожить Соединенные Штаты», — написал Tory Kingdom.

Пользователь Hawk85 не удивлен результатами опроса. Он считает, что среди республиканцев у главы Белого дома нулевой рейтинг, хотя и у демократов он не особо велик.

Читайте также:  Меркель захотела запретить британцам въезд в Евросоюз

«Глупый Джо — позор всей нации, и, демонстрируя его всему миру, американские граждане выставляют себя идиотами. Демократы — просто идиоты, потому что они проголосовали за этого клоуна. Фейковый президент», — поделился мнением Jantares.

YaGotMe считает а более успешным лидером, который находится в здравом рассудке. Он опережает их сонного президента.

« с нетерпением ждет новых встреч с этим окончательно утратившим рассудок идиотом, занимающим Белый дом, чтобы проверить, что еще он может получить от Соединенных Штатов. Никогда прежде позиции Америки на мировой арене не были такими слабыми», — подчеркнул Clipper1966.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: