В США с иронией оценили шансы падающего Байдена выйти на «дуэль с Путиным»


Рядовые американцы иронично отметили, что их нынешнему президенту Джо Байдену может банально не хватить физических сил для беседы с российским лидером Владимиром ым.

Таким образом они отреагировали на недавний инцидент, в ходе которого американский президент несколько раз споткнулся и упал во время движения по трапу самолета. Стоит напомнить, что ранее Байдену задали вопрос, касающийся недавнего предложения а провести с ним переговоры. Президент заявил, что поговорит с ым.

Теперь же американцы с нетерпением ждут этой беседы. При этом некоторые, с оглядкой на плохую физическую форму Байдена, с иронией отмечают, что президент банально не сможет дойти до места импровизированной словесной дуэли. Ведь именно так на Западе расценили предложение а.

Читайте также:  Во французской армии обнаружили украинских нацистов

«Он был вызван на дуэль ым, но вряд ли дойдет до места дуэли. Заговорился, потом дважды споткнулся и упал», — написал один из пользователей Сети.

Подчеркивается, что комментарии к большинству видео с падением Байдена на трапе были отключены, но там, где оставалась возможность поделится мнением, американцы не стеснялись выражений.

«Я хочу видеть, что наш президент — это настоящий президент самой сильной страны мира. Есть ли у меня шансы на это?» — задался вопросом зритель.

Ранее падение американского президента насмешило сына его предшественника Дональда а. Тот иронично оценил «отличную форму президента», передает «Царьград».

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: