Раскрыто тайное предсказание Ванги о появлении прорывного лекарства от рака


Кум известной прорицательницы Ванги, журналист Сергей Косторной рассказал о тайном предсказании касательно появления прорывного лекарства от рака.

Предсказательница прогнозировала, что в 2021 году удастся справиться с онкологическим заболеванием. По словам Косторного, дословно предсказание Ванги звучало так: «Рак закуют в железные цепи». Журналист убежден, что чудодейственное средство уже существует, передает Planet Today.

«Судя по всему, речь идет об инновационном препарате на основе железа, который будет исцелять онкологических больных», — заявил Косторной.

Однако общественность сможет узнать об этом лекарстве только в следующем году, считает кум Ванги. Ученые высказали сомнения насчет такого предсказания, отметив, что в мире уже есть эффективные препараты для спасения жизней от рака.

Читайте также:  Австрийские журналисты рассказали о «шоке» Европы от российской вакцины «Спутник V»

Британские врачи тем временем обнаружили неочевидный симптом для диагностирования рака легких. Сигнализировать о заболевания могут изменения на коже, что свидетельствует о поражении лимфатических узлов.

Кроме того, спасти от рака удалось четырехлетнего мальчика из Великобритании, сообщает «Ридус». Ребенок прошел через множество неприятных процедур, чтобы получить такой ценный подарок на Новый год.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: