Журналист раскрыл ужасающую правду о планах США начать третью мировую войну


Американский военный обозреватель Майкл Пек раскрыл методы США по развязыванию третьей мировой войны.

Вначале журналист привел слова экс-генерала ВВС Кертиса Лемея атаковать Москву и Пекин: «Бомбите их и верните обратно в каменный век». Полный перевод статьи иностранного журналиста был опубликован в издании «НьюИнформ».

По словам Майкла Пека, ссылающегося на данные, опубликованные некоммерческим Архивом национальной безопасности, планы ядерной войны США в 60-х предусматривали уничтожение СССР и Китая как «жизнеспособных обществ». Проект относится к единому комплексному оперативному плану — СИОП, — регулирующему военные цели и стратегию, связанную с ними. В 1964 году Высшим военным руководителям (включая начальника штаба ВВС Лемея) был направлен штабной обзор действующего СИОП.

Читайте также:  СМИ: Байден получил доступ к записям разговоров Трампа с Путиным

«Военные планы Пентагона уже включали разрушение городов как способ ликвидации промышленной основы. Это должно было привести к большим жертвам среди населения. В другом анализе Пентагона «о последствиях уделения большего внимания атаке городских / промышленных объектов с целью уничтожения СССР и Китая как жизнеспособных обществ» было указано, что достижение 30% уровня смертности (т. е. 212,7 миллиона человек) в общей численности населения (709 миллионов человек) Китая потребует непомерных усилий», — пишет американский обозреватель.

По мнению американских военных, уничтожение одной трети населения КНР считалось попросту неэкономичным, но при этом командование считало само собой разумеющимся, что Советский Союз и Китай будут уничтожены как жизнеспособные общества.

Читайте также:  Трамп объяснил свой уход из Twitter

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало об активизации американских топливозаправщиков в воздушном пространстве Ирака — США намеренно обостряют ситуацию в ирано-иракском регионе, осуществляя перемещения военной авиации в обход официальных процедур регистрации рейсов.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: