Елизавета II “вышвырнула” вещи Маркл из дома посреди ночи

Королева Елизавета II нашла применение покинутому семейному гнездышку Фрогмор-хаусу, который ранее принадлежал Меган Маркл и принцу Гарри.

По данным The Sun, она решила поселить в дом беременную внучку, принцессу Евгению.

Здание пустовало еще с тех пор, как Меган объявила “Мегзит” и забрала покорного мужа вместе с ребенком в Штаты, отказавшись от королевских полномочий и привилегий.

Елизавета решила заселить в коттедж двоюродную сестру принца Гарри с мужем Джеком Бруксбэнком, которые к началу 2021 года ожидают появления на свет первенца.

По данным издания, вещи Маркл “вышвырнули” из дома прямо посреди ночи. А произошло это две недели назад. Правда, все вывезенное в итоге отправили в Калифорнию.

Читайте также:  ФБР заподозрило семью Байдена в ведении бизнеса с КНР

Королева подарила Фрогмор-хаус герцогу и герцогине Сассекской к свадьбе. В особняке был проведен масштабный ремонт, который обошелся в более чем три миллиона долларов из денег налогоплательщиков. Чета поселилась в доме в апреле 2019 года, а уже в январе 2020-го поспешно покинула это место.

Принцесса Евгения Йоркская является младшей дочерью принца Эндрю – сына Елизаветы II. В октябре 2018 Евгения и английский бизнесмен Джек Бруксбэнк обвенчались (встречались с 2011 года). В сентябре этого года стало известно, что Евгения и Джек ждут первенца.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: