Трамп назвал слабые стороны Байдена


Президент Дональд не смог назвать положительных качеств кандидата Джозефа Байдена, который является его наиболее вероятным соперником на предстоящих выборах. По словам главы Белого дома, бывшего вице-президента «никогда не считали умным человеком».

Соответствующее заявление сделал во время своего интервью, которое он дал американской журналистке Шерил Аткиссон. Фрагмент ответа на вопрос, какие положительные качества Байдена он мог бы назвать, был опубликован в ее Twitter.

«Я бы сказал, что это опыт. Но на самом деле у него нет опыта, потому что, как я думаю, он не помнит, что делал вчера. Какой может быть опыт?» — отметил .

При этом президент сказал, что может рассуждать о слабых сторонах Байдена целый день.

Читайте также:  Американцы считают, что США проиграли конкуренцию РФ и КНР по Арктике

Напомним, что стал третьим президентом в истории , кому объявили импичмент. По мнению демократов, глава Белого дома задерживал одобренную Конгрессом военную помощь Киеву, требуя от президента Украины Владимира Зеленского начать расследование против сына Байдена. Сам глава Белого дома утверждал, что всего лишь требовал от украинских властей усилить борьбу с коррупцией в стране. 5 февраля Сенат оправдал а по всем пунктам обвинения.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: