Трамп заявил, что у Пелоси «проблемы с головой»

Глава Соединенных Штатов назвал спикера палаты представителей конгресса, демократа Нэнси Пелоси больной женщиной, у которой «проблемы с головой».

В ходе встречи с республиканцами в сенате во вторник, 19 мая, заявил о «злоупотреблениях» в отношении него со стороны демократов, а также сотрудников ФБР в связи с приписываемым России вмешательством в американские выборы, передает ТАСС.

«Российское дело» — состряпанная, сфабрикованная история. Они (демократы) заявили, что (член палаты представителей конгресса, демократ от штата Гавайи) Тулси Габбард является российским агентом. Я знаю, что это не так. Затем они добрались до (бывшего кандидата в президенты от «зеленых») Джилл Стайн, сказав, что она — российский агент. Я с ней не знаком, но она — не российский агент. Эти люди (демократы) больны. Нэнси Пелоси — больная женщина, у нее проблемы с головой», — заявил .

Ранее во вторник Пелоси назвала нецелесообразной передачу России американских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

12 мая Пелоси назвала эпидемию а величайшей катастрофой в истории , а также раскритиковала республиканцев, которые, по ее мнению, недостаточно серьезно подходят к вопросу поддержки экономики и не стремятся тратить на эти меры $3 трлн, выделение которых предусматривает новый законопроект демократов.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: