Трамп рассказал, что помогает ему не заболеть коронавирусом


Президент Дональд признался, что принимает гидроксихлорохин для профилактики а. Во время брифинга в Белом доме глава государства сообщил, что ему разрешили принимать данный противомалярийный препарат.

«Я принимаю гидроксихлорохин. Я принимаю по таблетке в день», — заявил .

Как утверждает Дональд , он принимает гидроксихлорохин в профилактических целях уже полторы недели. Глава государства говорит, что получает много одобрительных откликов о нем. отмечает, что доктор при Белом доме одобрил ему курс принятия данного препарата, также известного как плаквенил.

Американский президент признался, что для профилактики принимает еще и цинк. По его словам, он сдает анализы на ежедневно. Все результаты показывают отрицательный результат.

В прошлом месяце управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения предостерегло американцев от лечения гидроксихлорохином вне медучреждений из-за возможных побочных эффектов в виде проблем с сердечно-сосудистой системой.

На днях Дональд выражал надежду, что вакцину от нового типа а разработают до конца года. Он отмечает, что у «очень хорошо идут дела» в этом направлении.

Источник материала: zelv.ru

Поделиться новостью: