Футуристический электросамокат Ninebot Electric Scooter Air T15 поступает в продажу в Китае

Грузоподъемность Ninebot Electric Scooter Air T15 при его массе 10,5 кг составляет 100 кг

Сегодня в продажу на территории Китая поступает новый электрический самокат Ninebot Electric Scooter Air T15, который предлагается по цене 422 доллара.

Новинка получила футуристический дизайн, на руле располагается ЖК-дисплей, на котором отображаются скорость, уровень заряда батареи и другие данные. Самокат соединяется со смартфоном через приложение Ninebot, что позволяет пользователям контролировать все данные об устройстве.

Самокат получил специально созданные для него проколостойкие шины, размер переднего колеса составляет 7,5 дюйма, а заднее является 5-дюймовым. Габариты самоката составляют 1015 x 936 x 398 мм, в сложенном состоянии они уменьшаются до 223 x 1024 x 202 мм, при этом его удобно катить на одном колесе.

Читайте также:  Обновление до iOS 16 и выше «ломает» Face ID на некоторых iPhone

Задний брызговик служит не только для тормоза, но и для включения самоката, максимальная грузоподъемность Ninebot Electric Scooter Air T15 при его массе 10,5 кг составляет 100 кг, он может подниматься в горку с углом до 15 градусов и двигаться со скоростью 20 км/ч. Запас хода составляет всего 12 км. Емкость аккумуляторной батареи составляет 4000 мА•ч, она может быть полностью заряжена всего за 3,5 часа.

Самокат можно использовать под дождем (степень защиты IPX4), в комплект входят зарядная подставка.

 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: