Очки с дополненной реальностью от Apple выйдут уже скоро

Довольно давно ходят слухи, что компания работает над некими очками дополненной реальности, которые неофициально прозвали Glasses. Тем более компания купила уже неодну компанию связанную с дополненной и виртуальной реальностью.

Аналитик по устройствам Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сделал новый прогноз, в котором заявил, что умные очки Glasses поступят в продажу только в 2022 году.

Авторитетный сетевой информатор Джон Проссер (Jon Prosser), хорошо себя зарекомендовавший по прошлым утечкам, связанным с устройствами , прокомментировал заявление Минг-Чи Куо, отметив, что аналитик ошибается. Джон Проссер добавил, что устроит презентацию новинки не просто в этом году, а уже в самое ближайшее время.

Читайте также:  86 дюймов, 8К и QNED. LG представила новейшие телевизоры с квантовыми наноточками и подсветкой mini LED

Glasses должны получить экран с высоким разрешением, при этом обработка информации будет происходить на iPhone, что позволит сделать очки тонкими и легкими. Ожидается, что в очках будет установлена новая операционная система rOS, при этом пользователям будут доступны сенсорные панели, жесты головы и голосовое управление.

Источник материала: hi-tech.ua

Поделиться новостью: