«Едадил» Яндекса начал показывать цены и скидки на топливо на заправках

Сервис работает с АЗС, подключёнными к Яндекс.Заправкам

Команда агрегатора скидок «Едадил», входящего в экосистему Яндекса, объявил о запуске новой полезной функции для автолюбителей. 

В приложении теперь можно узнавать цены и спецпредложения не только по различным товарам в магазинах, но и узнать стоимость топлива в АЗС различных сетей.

Как сообщает пресс-служба, «Едадил» сейчас показывает цены и скидки на топливо на 8500 АЗС, которые подключены к сервису Яндекс.Заправки. Список включает «Роснефть», «Нефтьмагистраль», «Башнефть» и «Татнефть» и другие. В будущем разработчики планируют подключить и другие предложения для водителей — скидки на страховку, ремонт, и так далее.

Цены на топливо отображаются на вкладке «Каталоги» в разделе «Выгодно заправиться». По нажатию на кнопку «Все заправки» открывается карта. Пользователи могут увидеть подключённые АЗС поблизости, отфильтровать их по цене, расположению, сети и типу топлива.

Читайте также:  Во время кризиса люди покупают Samsung и Apple. Canalys опубликовала статистику рынка смартфонов по итогам первого квартала

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: