«Сохранить свой контент и обезопасить канал от возможных блокировок». Сервис VK Video Transfer позволяет перенести видеоролики из YouTube во «ВКонтакте»

Он может оказаться полезным на фоне усилившихся слухов о блокировке YouTube в России

После того, как вчера YouTube закрыл доступ к каналу «Дума ТВ», в Совете Федерации, Госдуме и МИДе высказались относительно возможной блокировки видеохостинга в России. Роскомнадзор потребовал вернуть доступ к каналу, Google же ответила, что сделано это было в рамках исполнения санкций. На фоне усилившихся слухов о блокировке YouTube в России есть смысл обратить на сервис VK Video Transfer от разработчиков Juice Development.

Он позволяет перенести видеоролики из YouTube во «ВКонтакте». В описании говорится, что сервис позволяет «сохранить свой контент и обезопасить канал от возможных блокировок». На страничке VK Video Transfer в VK уже есть много отзывов пользователей, которые опробовали сервис, и не все они положительные. Судя по всему, VK Video Transfer еще будет дорабатываться.

Читайте также:  10-дюймовый экран 2К, Snapdragon 680 и аккумулятор емкостью 7100 мА·ч. Oppo готовит недорого планшет ценой около 150 долларов

Для переноса роликов необходимо скопировать ссылку на свой канал, вставить в соответствующую графу, нажать кнопку «Продолжить» и следовать дальнейшим инструкциям. При этом приложение исключает возможность переноса канала третьими лицами – для этого оно генерирует уникальный код, который нужно добавить в описание канала в YouTube Studio. С подробной инструкцией по переносу видео можно ознакомиться тут. 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: