Так снимает новейший iPhone SE за 430 долларов. Примеры фото говорят о том, что Apple выжала максимум из 12 Мп

В камере нового iPhone SE есть оптическая стабилизация

Сегодня представила новый iPhone SE за 430 долларов, а чуть позже, после официального мероприятия, новинка появилась в каталоге на официальном сайте компании. Оказалось, что во время анонса представители забыли упомянуть о важной особенности камеры нового iPhone SE – в ней есть оптическая стабилизация! Для столь бюджетной модели это очень важно.

Официальные данные говорят, что смартфон наряду с 12-мегапиксельной матрицей в основном (и единственном) модуле камеры установлен широкоугольный объектив, состоящий из шести элементов. Диафрагма – F/1,8. Камера имеет оптическую стабилизацию и обеспечивает 5-кратный цифровой зум. Также есть портретный режим и возможность снимать панорамы разрешением до 63 Мп.

Читайте также:  Apple больше не самая дорогая компания в мире. Ее опередила Saudi Aramco

А вот так выглядят примеры фото, сделанные на камеру нового iPhone SE:

Cнимки хороши. Не каждый Android-смартфон среднего уровня с многомодульной камерой сможет продемонстрировать схожее качество. Так что действительно выпустила убийцу Android (тут надо учитывать не только параметры камеры, и и наличие модема 5G, а также производительность SoC A15), хоть и стоит этот убийца больше, чем ожидалось.  

Новый iPhone SE позволяет записывать видео 4К со скоростью 60 к/с и замедленные видел с разрешением Full HD и скоростью 240 к/с. Оптическая стабилизация работает и во время съемки видео.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: