Гарнитуры Yealink BH72 и BH76 подключаются по Bluetooth

Они поддерживают беспроводную зарядку

Каталог компании Yealink пополнили Bluetooth-гарнитуры BH76 и BH72, ориентированные на тех, кто выбрал «гибридную» схему работы, то есть объединяет работу в офисе с удаленной работой из дома. По словам производителя, он «понимает потребность в продукте, который может удовлетворять рабочие требования, будучи портативным и достаточно гибким для повседневного использования».

Как утверждается, новые гарнитуры «легко впишутся» в офисную среду и подходят для использования в дороге, чему способствует современный дизайн и скрытая штанга микрофона. Устройствах поддерживают аудиокодек aptX, в них есть функция активного шумоподавления. Благодаря массиву микрофонов обеспечивается высокое качество голосовой связи. К достоинствам также отнесена беспроводная зарядка Qi. Полностью зарядившись за 3 часа, гарнитура может работать в режиме прослушивания музыки до 40 часов. В режиме голосовой связи запас автономности равен 35 ч. Другие технические данные, различия между двумя моделями и цены производитель не приводит.

Читайте также:  Первый в мире смартфон с камерой 200 Мп и Snapdragon 8 Gen 1 Plus. Новый флагман Motorola может быть представлен уже 10 мая

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: