Вентилятор Thermaltake Riing Trio 12 RGB Transform Radiator комплектуется второй крыльчаткой

Это дает больше гибкости в установке вентилятора

Компания Thermaltake добавила в серию вентиляторов Riing Trio новую модель — вентилятор Riing Trio 12 RGB Transform Radiator. По словам производителя, это первый в мире вентилятор с «тремя независимыми светодиодными кольцами с 16,8 млн цветов».

Новая модель унаследовала все достоинства оригинальной серии Riing Trio, а важнейшим отличием является наличие в комплекте второй крыльчатки. Штатно на вентиляторе установлена обычная крыльчатка, но при желании ее можно снять и заменить альтернативной, которая создает обратный поток воздуха. Благодаря этой крыльчатке вентилятор можно не разворачивать, то есть подсветка останется видна во всем ее великолепии.

Кроме того, новый вентилятор отличается максимальной скоростью вращения, которая увеличена до 2000 об/мин.

Читайте также:  Samsung сдалась и вернётся к выпуску телевизоров OLED, но договориться с LG оказалось непросто

Что касается подсветки, в Riing Trio 12 RGB Transform Radiator установлено в общей сложности 30 адресуемых светодиодов: 12 — в наружной внешнего кольца, 6 —  в наружной части внутреннего кольца, 12 — во внутренней части внешнего кольца. Подсветкой можно управлять, используя программное обеспечение TT RGB PLUS 2.0, NeonMaker, TT AI Voice Control и Amazon Alexa.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: