Этим Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro выгодно отличаются от большинства других флагманов. Подробности о комплектах поставки новых флагманов Xiaomi

Зарядки идут в комплекте, но есть нюанс

Вчера во время анонса новых флагманов Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro представители компании не стали рассказывать о комплектах поставки — эти подробности появились сейчас. И, надо сказать, в плане комплектации новинки выгодно отличаются от большинства флагманов, в том числе и своих предшественников.

Исчезновение блоков питания из комплекта смартфонов Mi 11 Xiaomi объясняла заботой об экологии. Cейчас, видимо, с экологией всё стало получше, раз блоки питания есть и в комплекте Xiaomi 12, и в комплекте Xiaomi 12 Pro. Причём они полноценные: первый выдаёт 67 Вт, второй — 120 Вт. Также к каждой модели идут чехол, скрепка и кабель. В чём же заключается нюанс? В том, что единственный разъём блока питания — USB-A, хотя применение разъёма USB-C было бы куда более полезным. Соответственно, в комплекте кабель с разъёмами USB-C и USB-A. Также блоки питания без нитрида галлия, так что габариты у них немалые.

Читайте также:  Игровая гарнитура Sharkoon Skiller SGH50 оценена производителем в 60 евро

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: