EMUI 12 уже доступна для Huawei P40, Mate 30 и P40 Pro на мировом рынке. Вышла бета-версия новейшей фирменной оболочки

Она проходит под номером EMUI 12.0.0.211 и имеет большой размер около 5,5 ГБ

Компания Huawei начала распространение бета-версии EMUI 12 для смартфонов Huawei P40, Mate 30 и P40 Pro на мировом рынке. Это первая версия EMUI 12, которая включает в себя новые функции, а также значительные изменения в пользовательском интерфейсе.

Согласно информации, бета-версия программного обеспечения проходит под номером EMUI 12.0.0.211 и имеет большой размер около 5,5 ГБ. Оболочка предлагает раздел с несколькими устройствами на панели управления для более удобной совместной работы. Также заявлены новые шрифты, нейроморфный дизайн, интеллектуальные папки, панель уведомлений и панель управления, совместная безопасность, управление файлами на разных устройствах.

Если вы участвовали в бета-тестировании программного обеспечения, то перейдите в «Настройки»> «Система и обновления»> «Обновление программного обеспечения»> «Проверить обновление». Если обновление доступно, нажмите «Загрузить и установить», следуйте инструкциям на экране.

Читайте также:  Обновлён рейтинг энергетической эффективности суперкомпьютеров Green500

Разработчики отмечают, что эта версия позволяет протестировать новейшие функции, однако бета-версия может содержать ошибки. Перед установкой убедитесь, что у вас достаточно места для загрузки и установки пакета обновлений. Кроме того, вам необходимо обновить все системные и сторонние приложения до последней версии до и после установки, чтобы получить пользовательский интерфейс EMUI 12. Кроме того, телефон должен быть заряжен не менее чем на 50%.

Вы также можете создавать резервные копии важных данных, чтобы предотвратить потерю файлов. Процесс установки может занять несколько минут.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: