«Теперь я могу сказать вам со 100% уверенностью: чёлка есть, но она невелика», — известный инсайдер показал Samsung Galaxy Tab S8 Ultra

Он также рассказал о камере планшета

Авторитетный инсайдер Ice Universe опубликовал подтверждение флагманского планшета Samsung Galaxy Tab S8 Ultra, подтвердив на 100%, что он действительно оснащён вырезом для системы фронтальных камер.

Похоже, многие сомневаются в том, что Galaxy Tab S8 Ultra получит чёлку. Теперь я могу сказать вам со 100% уверенностью: чёлка есть, но она невелика. Планшет оснащен двумя фронтальными камерами, в том числе сверхширокоугольной, которая может снимать 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду.

Ice Universe

Информатор не уточняет, однако, вероятно, и основная широкоугольная камера сможет записывать видео с такаими характеристиками.

Согласно последним данным южнокорейских СМИ, из-за вспышки а на заводе Samsung компания отложила выпуск Samsung Galaxy Tab S8, но Samsung Galaxy S22 пострадать не должен.

Читайте также:  Легендарный Winamp возрождается — желающие могут подать заявку на участие в тестировании

Ice Universe много раз сообщал точную информацию о смартфонах и датчиках изображения Samsung, включая недавние анонсы новых сенсоров разрешением 50 и 200 Мп. Также он первым показал точные изображения смартфонов с экранами-водопадами.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: