Сменная батарея, запаса хода 177 км и подключение к облачному сервису. Представлен электрический трицикл GMW Taskman

Стартап везёт его в

Молодой стартап Biliti Electric объявил о том, что планирует продемонстрировать в свой новый электрический трицикл GMW Taskman с технологией сменного аккумулятора SmartSwapp. 

Компания утверждает, что GMW Taskman является первым электрическим трициклом с подобной модульной технологией. Замена батареи якобы занимает всего 1 минуту. Трицикл уже прошёл испытания в компаниях в Великобритании, Японии, ОАЭ, Индии, странах Евросоюза и так далее.  

Запас хода у трицикла заявлен равным 177 км. Как говорит производитель, это транспорт для коммерческой доставки последней мили. Что интересно, 177 км указаны в пресс-релизе и на сайте Biliti Electric, тогда как на сайте GMW Taskman компания говорит о 80 км.  

Та же ситуация и с грузоподъёмностью. На сайте компании говорится о 680 кг, а на сайте самого трицикла указан показатель в 300 кг. Вполне возможно, речь просто о разных модификациях.  

Читайте также:  Xilinx называет Alveo U55C своей самой производительной картой-ускорителем

На сайте трицикла также говорится о двигателе мощностью 4,5 кВт, разгоне до 40 км/ч и бортовом компьютере с доступом к облачному сервису. 

Габариты составляют 2700 х 1280 х 1740 мм. Дорожный просвет достигает 160 мм.  

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: