Представлен новый гибридный Mitsubishi Outlander PHEV. Опубликованы живые фото

Несмотря на добавление аккумуляторной батареи, электрифицированный Outlander по-прежнему оснащён тремя рядами сидений

Компания Mitsubishi представила дизайн нового гибридного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV, подтвердив, что он будет иметь такой же самобытный стиль, что и новый бензиновый Outlander. Планируется, что продажи начнутся в Японии в середине декабря, а в автомобиль появится во второй половине 2022 года.

Outlander PHEV выглядит почти идентично бензиновой версии, за исключением значков на передних дверях и двери багажника, а также порта для зарядки. Новый Outlander оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Спереди сразу заметна решетка с хромированными вставками. Автомобиль предлагается в 10 цветах, в том числе Red Diamond, White Diamond и Black Diamond, а крыша окрашена в черный цвет.

Читайте также:  WhatsApp Web теперь позволяет создавать собственные стикеры

Цифровая приборная панель имеет диагональ 12,3 дюйма, также установлен 9-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Несмотря на добавление аккумуляторной батареи, электрифицированный Outlander по-прежнему оснащён тремя рядами сидений.

Mitsubishi еще не объявила характеристики гибридного силового агрегата, который будет сочетать в себе бензиновый двигатель с двумя электродвигателями и большую аккумуляторную батарею.

Новая модель также будет иметь обновленную версию системы Super-All Wheel Control, которая обеспечивает улучшенную управляемость и безопасность в любых дорожных условиях, а также семь режимов движения, включая Power для быстрого ускорения и Eco для минимального расхода топлива.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: