У почты Яндекса появилась новая платная функция — рассылки только с разрешения

Разработчики обещают «по-настоящему чистую почту, где нет ничего лишнего»

Команда Яндекса объявила о расширении функциональности универсального сервиса Яндекс.Почта 360. В Яндекс.Почте 360 появились новые возможности для управления рассылками — включить подтверждение рассылок. 

Как обещают разработчики, с активацией новой функции, ни одна рассылка не попадёт без подтверждения во «Входящие» и у пользователей будет по-настоящему чистая почта, где нет ничего лишнего. Отметим, что новая возможность доступна в рамках платной подписки на Яндекс 360, начиная с самого доступного тарифа — «Стандарт 100» за 499 рублей в год или 69 рублей в месяц. 

Когда придёт несколько новых рассылок, «Почта» предложит их подтвердить и, если пользователь не согласится, не будет их доставлять. 

Читайте также:  Твердотельный накопитель AddGame A95 адресован пользователям PlayStation 5

Если пользователь передумал, то найти и подключить рассылки, которые не были подтверждены, можно в настройках почты — в «Управлении рассылками». Там же можно отключить рассылки, которые стали не нужны. Подтверждение рассылок включается в веб-версии Почты. 

Напомним, Яндекс 360 — это набор сервисов для работы, куда входят Яндекс.Документы, Яндекс.Почта, Яндекс.Диск, Яндекс.Телемост, Яндекс.Календарь, Яндекс.Заметки и Яндекс.Мессенджер. Базовая функциональность предлагается бесплатно, а расширенные возможности этих сервисов доступны по подписке.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: