Потенциальный iPhone 13 Pro Max без «чёлки» показали на качественных изображениях

Эти рендеры вызывают особый интерес после того, как похожий смартфон показали в сериале «Тед Лассо»

До этого момента практически никто не сомневался в том, как будут выглядеть смартфоны линейки iPhone 13: все предыдущие изображения указывали на то, что новинки сохранят знаменитую «чёлку», которая просто уменьшиться в размерах.

Однако в сериале «Тед Лассо» (Ted Lasso), который выходит на платформе TV+, показали, предположительно, смартфон iPhone 13, лишённый привычного выреза для системы фронтальных камер. Теперь же источник опубликовал качественные изображения, которые демонстрируют, как мог бы выглядеть iPhone 13 Pro Max, если бы всё же решилась на такой радикальный редизайн в этом году.

Читайте также:  Опубликован отчет CIPA за июль

За исключением отказа от чёлки потенциальный iPhone 13 Pro Max выглядит так же, как на ранее опубликованных изображениях: та же плоская рамка по периметру экрана, как у предшественника, и тот же дизайн основной камеры. Компании ZTE, Samsung и Xiaomi уже выпустили коммерческие смартфоны с подэкранным фронтальными камерами. Однако есть большие сомнения, что реализует аналогичное решение в своих новых смартфонах этом году. Скорее всего, эти рендеры останутся чьей-то фантазией, так как многочисленные реальные фотографии макетов iPhone 13 указывают на то, что чёлка останется, как минимум, до следующего года.

Согласно последней информации, iPhone 13 получит однокристальную систему A15 Bionic, увеличенные аккумуляторы во всех четырех моделях линейки, улучшенные камеры, усиленные магниты Magsafe, микрофоны с технологией формирования луча и прочие улучшения.

Читайте также:  По 1 доллару за 1 Вт. Вертикальная беспроводная зарядка iQOO мощностью 50 Вт оценена в 50 долларов

По последним данным, линейка iPhone 13 будет представлена 14 сентября, а предзаказы стартуют 17 сентября.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: