Xiaomi снова извиняется за Xiaomi Mi Mix 4: компания прилагает все усилия, чтобы как можно быстрее пополнить складские запасы

Далеко не все желающие смогли купить Xiaomi Mi Mix 4

Лу Вейбинг (Lu Weibing), президент Xiaomi Group China и генеральный менеджер бренда Redmi, сегодня утром снова извинился перед поклонниками за то, что далеко не все желающие смогли купить Xiaomi Mi Mix 4.

Как мы уже сообщали, всего за 1 минуту было продано смартфонов на 46,3 миллиона долларов (300 миллионов юаней). Лу Вейбинг заявил, что компания прилагает все усилия, чтобы как можно быстрее пополнить складские запасы. Пока что речь не идёт о том, что они вместе с Леем Цзюнем отправятся на завод с отвёртками, но мы не удивимся, если эти заявления снова зазвучат от руководителей компании.

Читайте также:  У почты Яндекса появилась новая платная функция — рассылки только с разрешения

Ранее Лу Вейбинг пояснил, что производство смартфона задерживается из-за нехватки однокристальных системы Snapdragon 888 Plus и керамических корпусов, которые стоят в 5-6 раз больше стеклянных корпусов.

Xiaomi Mi Mix 4 стал первым смартфоном компании с подэкранной фронтальной камерой, которая практически незаметна, как показано на реальных фотографиях. Смартфон получил дисплей OLED диагональю 6,67 дюймов разрешением Full HD+ (2400 х 1080 пикселей) с 20-мегапиксельной подэкранной камерой. Тройная основная камера имеет разрешение 108 Мп и предлагает 50-кратный гибридный зум. Ёмкость аккумулятора составляет 4500 мА·ч, смартфон поддерживает 120-ваттную проводную и 50-ваттную беспроводную зарядки. Устройство построено на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 888+, имеет стереодинамики Harman Kardon, поддержку связи UWB, NFC, Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.2.

Читайте также:  Это похоже на революцию: представлен уникальный контроллер X-Rings, который меняет форму

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: