Honor Magic3 обновят до Android 13, а качество изображения с подэкранной камерой оказалось неприемлемым

После тщательной оценки было решено не включать камеру под дисплеем в серию Magic3

Вчера Honor анонсировала долгожданную серию флагманских телефонов, которая включает модули Magic 3, Magic3 Pro и Magic3 Pro+. До выхода предполагалось, что они получат только одно крупное обновление Android, однако компания Honor опровергал информацию.

Генеральный директор Honor Джордж Чжао (George Zhao) подтвердил в интервью Android Authority, что анонсированная вчера линейка смартфонов Magic 3 получит «как минимум» два обновления операционной системы Android. Из коробки они работают под управлением фирменной оболочки Magic UI 5 на основе операционной системы Android 11. То есть смартфоны точно получат Android 13. Они также поставляются с мобильными сервисами Google, которые предоставят доступ к Play Store и другим приложениям Google.

Читайте также:  90 Гц, 48 Мп, 4000 мА·ч, IP52 за 150 долларов. Все характеристики и качественные изображения Moto E40

Ранее ходили слухи, что серия Magic3 будет оснащена селфи-камерой под дисплеем. Однако ни одна из моделей Magic3 не имеет соответствующую технологи. После презентации Magic 3 Джордж Чжао заявил, что светопропускание во время селфи и видеозвонков является самой большой проблемой для технологии камеры под экраном. В своем исследовании компания обнаружила, что качество изображения зачастую является неприемлемым. После тщательной оценки было решено не включать камеру под дисплеем в серию Magic3.

Джордж Чжао добавил, что Honor возобновила бизнес в более чем 50 странах по всему миру, и в этом году компания сосредоточится на восстановлении своего бизнеса на зарубежных рынках.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: