Возможности лучшего камерофона Huawei P50 Pro показали в разных сценариях

Опубликована подборка фотографий

Согласно обзору DxOMark, смартфон Huawei P50 Pro является лучшим на рынке камерофоном, а также лучшим аппаратом для съёмки селфи. В этой заметке представлены фотографии, сделанные на различные камеры в разных условиях.

Напомним, Huawei P50 Pro оснащён 6,6-дюймовым изогнутым OLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Он доступен в двух вариантах — cо Snapdragon 888 и с Kirin 9000. Устройство оснащено аккумулятором ёмкостью 4360 мА•ч с поддержкой проводной зарядки мощностью 66 Вт и 50-ваттной беспроводной зарядки. Смартфон соответствует степени защиты IP68 и оснащён двумя динамиками.

Huawei P50 Pro получил главную 50-мегапиксельную камеру (F/1,8, автофокус), чёрно-белый датчик разрешением 40 Мп (F/1,6), 13-мегапиксельную широкоугольную камеру (F/2,2), а также перископную камеру внушительным разрешением 64 Мп (F/3,5, OIS).

Читайте также:  GM планирует зарабатывать на программном обеспечении

В этом поколении Huawei улучшила динамический диапазон, детали на картинке сохраняют качество даже при полном контровом освещении. Кроме того, смартфон старается передать картинки максимально близкой к тому, что видит человеческий глаз.

Сверхбольшой сенсор позволяет делать потрясающие фотографии с высоким качеством в любое время суток. Кроме того, Huawei имеет лучшую перископную камеру на рынке с максимальным зумом.

Кроме того, Huawei предложила концепцию вычислительной оптики, которая заключается в прогнозировании изображений с помощью алгоритмов и корректировок в камере для улучшения эффекта съемки.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: