«Самокат» выпустил крипто-пельмени и колбасу

Продукты из коллекции в формате NFT разыграют среди пользователей

Ажиотаж вокруг токенов аутентификации NFT продолжается. На этот раз команда сервиса быстрой доставки продуктов «Самокат» объявила о выпуске коллекции продуктов в формате NFT. 

Пельмени

В коллекцию вошли десять базовых и самых популярных товаров. В результате, вниманию пользователей представлены неоновая колбаса, радужные макароны, космические пельмени, киберпанк-кофе и так далее. 

Кофе

Коллекцию помогли создать креативное бюро «Золотые тигры России» и журнал «Нож». Продукты из коллекции не планируется продавать. Их разыграют среди пользователей «Самоката», которые сделают заказ с 1 по 29 июля с промокодом «Нож» (он даёт скидку 100 рублей) на сумму от 900 рублей. 

Гречка

29 июля команда сервиса случайным образом определит 10 победителей, которые получат NFT-арты. Все победители получат соответствующие SMS.

Читайте также:  Во «ВКонтакте» для Android появились подробные подсказки к стикерам

Колбаса

Разработчики отмечают:

Арты можно оставить себе и стать NFT-коллекционером, а можно продать — и неплохо заработать».

Напомним, токены NFT позволяют подтвердить уникальность предметов цифрового искусства или просто цифровых объектов. В последнее время в качестве коллекционных предметов, например, были проданы анимация Nyan Cat, первый пост в Twitter, цифровой коллаж и 10-секундный видеоклип. 

Круассан

Сервис «Самокат», за которым стоят СберБанк и Mail.ru, обеспечивает экспресс-доставку продуктов за 15–30 минут.

Макароны Молоко Мыло Стиральный порошок Глазированный сырок

 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: