Первый в мире смартфон с гибким дисплеем и подэкранной камерой. Samsung Galaxy Z Fold 3 на кадрах официальной презентации

Он также поддерживает стилус S Pen

На это указывали различные сетевые утечки, а теперь у нас есть документальное подтверждение: Samsung Galaxy Z Fold 3 получил подэкранную фронтальную камеру. Об этом свидетельствуют кадры официальной видеопрезентации, опубликованные в Сети.

Также много говорилось о поддержке фирменного стилуса S Pen – и это уже тоже подтверждено. На видео показан один из вариантов применения большого внутреннего дисплея: разделение его на несколько зон позволяет использовать S Pen во время видеоконференций для создания заметок. Очевидно, отсек для хранения стилуса будет внутри корпуса смартфона.

Наружный экран Galaxy Z Fold 3 будет защищен закаленным стеклом Gorilla Glass Victus, но компания также предпримет меры для усиления защиты внутреннего экрана и его петель. Наконец, на третьем кадре демонстрируется блок основной камеры – в нем три модуля. По слухам, их разрешением составляет 64, 12 и 5 Мп.

Читайте также:  Intel подтвердила процессоры Tiger Lake-R для тонких и легких ноутбуков, они должны выйти уже в этом году

Премьера Samsung Galaxy Z Fold 3 ожидается в июле. Смартфон будет построен на однокристальной платформе Snapdragon 888 и должен получить защиту от пыли и воды в соответствии со степенью IP53.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: