«Мы не боимся Apple Car»: Volkswagen сделала официальное заявление

не сможет в одночасье обогнать автомобильную промышленность с оборотом 2 триллиона долларов

Как сообщает агентство Reuters, генеральный директор Volkswagen Group Герберт Дисс (Herbert Diess) заявил, что он не боится Car, добавив, что не сможет в одночасье обогнать автомобильную промышленность с оборотом 2 триллиона долларов.

пока не комментирует слухи о своём первом беспилотном автомобилей, но Герберт Дисс уверен, что слухи являются логичными. По словам генерального директора, обладает опытом в области аккумуляторных технологий, программного обеспечения и дизайна, и она может легко использовать все свои знания в этих областях для создания своего электромобиля.

Volkswagen является одним из крупнейших производителей автомобилей в Европе и во всём мире. Дисс сказал, что его не беспокоит, что выход на рынок подорвет доминирование Volkswagen, заявив, что, несмотря на опыт во всех технологиях, необходимых для создания автомобиля, его компания не переживает по этому поводу.

Читайте также:  Redmi уже не остановить: еще 4 официальных тизера, посвященных Redmi K40

Исторически использует сторонних поставщиков, таких как TSMC и Foxconn, для производства iPhone, Mac и других продуктов, но ни один из поставщиков не готов к созданию автомобиля. Ожидается, что на этом фронте будет сотрудничать с уже известными производителями автомобилей, но пока точно неизвестно, с каким именно.

В начале января стало известно, что близка к подписанию сделки с Hyundai. Затем автопроизводитель подтвердил, что ведёт переговоры с технологическим гигантом. Позже было официально объявлено, что переговоры между Hyundai и приостановлены. Это обрушило акции Hyundai и Kia.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: