Доступный Xiaomi Mi 11 Lite выйдет сразу за пределами Китая

Глобальная версия получила все необходимые сертификаты

Новый недорогой смартфон Xiaomi Mi 11 Lite появился в базе данных Bluetooth SIG, причём модельный номер M2101K9AG подтверждает, что он предназначен для мирового рынка. Кроме того, устройство с тем же модельным появилось на сайте Малайзийского института стандартов и промышленных исследований (SIRIM). Это указывает на то, что Xiaomi Mi 11 Lite сразу же выйдет за пределами Китая.

Регуляторы подтвердили, что Xiaomi Mi 11 Lite будет поддерживать соединение Bluetooth 5.2, Wi-Fi 802.11ac, NFC, GPS и VoLTE. Этот смартфон уже имеет несколько сертификатов, включая FCC, NBTC, EEC, BIS и другие. Сертификация Федеральной комиссии по связи США (FCC) подтверждает, что устройство будет поставляться с аккумулятором ёмкостью 4150 мАч, 6 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ памяти.

Читайте также:  Будущее коммерческого транспорта. Amazon начала использовать электрические фургоны Rivian для доставки товаров

Неофициальный рендер

Согласно предыдущей информации, Xiaomi Mi 11 Lite будет построен на базе однокристальной системы Snapdragon 732G, он должен быть оснащен ЖК-дисплеем с частотой обновления изображения 120 Гц. В основной камере ожидается использование датчиков изображения разрешением 64, 8 и 5 Мп.

Цена новинки пока что держится в секрете.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: