Умному монитору Samsung Smart Monitor не нужен ПК для полноценной работы

32-дюймовый Samsung Smart Monitor поддерживает разрешение Ultra-High Definition (UHD), а модель M5 доступна с экранами диагональю 32 и 27 дюймов разрешением Full HD

Компания Samsung Electronics сообщает о том, что сегодня в США, Канаде и Китае в продажу поступает новый умный монитор Samsung Smart Monitor. О появлении его в России будет объявлено дополнительно.

Samsung Smart Monitor предлагает широкие возможности для подключения ПК и мобильных устройств, он подходят для работы, учёбы и развлечений. Также в нём есть центр развлечений Smart Hub, как и в умных телевизорах компании.

Есть возможность подключения мобильных устройств одним касанием с помощью приложения Tap View и технологий App Casting или Apple AirPlay 2. Также можно использовать функциональность Samsung DeX.

Читайте также:  Samsung рассчитывает догнать TSMC за два года

Монитор может работать с приложениями Office 365 без подключения к ПК благодаря встроенному модулю Wi-Fi. Пользователи могут просматривать, редактировать и сохранять документы в облаке. Функция удалённого доступа позволяет получить доступ к контенту на ПК или ноутбуке, который находится в любой точке мира. Через порт USB-C передается картинке и питание до 65 Вт. Также в оснащение входят несколько портов USB и модуль Bluetooth 4.2.

Samsung Smart Monitor оборудован встроенными двухканальными динамиками. Есть возможность использования Netflix, HBO, YouTube и других приложений без смартфона и компьютера. В комплект входит пульт дистанционного управления.

32-дюймовый Samsung Smart Monitor поддерживает разрешение Ultra-High Definition (UHD), а модель M5 доступна с экранами диагональю 32 и 27 дюймов разрешением Full HD.

Читайте также:  Apple открыла предзаказ на умную колонку-интерком HomePod mini

 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: