Sony PlayStation 5 поступает в продажу не во всех странах. Россиянам осталось ждать ещё неделю

Появление устройства в остальных регионах мира, включая Россию, ожидается 19 ноября

Сегодня начинаются продажу игровой консоли следующего поколения PlayStation 5 в различных странах мира. Изначально консоль появится в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее.

Появление устройства в остальных регионах мира, включая Россию, ожидается 19 ноября. Версия PlayStation 5 Digital Edition без оптического привода будет продаваться в России по цене 37 999 рублей, а PlayStation 5 c оптическим приводом Ultra HD Blu-ray оценена в 46 999 рублей. На стадии приёма предварительных заказов старшая версия доступна за 45 999 рублей.

Дополнительно желающие могут приобрести следующие аксессуары:

  • Беспроводной контроллер DualSense – 5 799 рублей
  • Беспроводная гарнитура Pulse 3D с двумя микрофонам и улучшенной технологией шумоподавления – 8 299 рублей
  • HD-камера с двойным объективом разрешением 1080p – 4 999 рублей
  • Пульт дистанционного управления – 2 499 рублей
  • Зарядная станция для двух беспроводных контроллеров DualSense – 2 499 рублей
Читайте также:  YouTube будет показывать рекламу в видео каналов которые не подключены к монетизации, авторам ничего не достанется

Ещё до начала продаж появились сведения, что при неправильной установке Sony PlayStation 5 и отсутствии должной вентиляции консоль может перегреваться и сообщать об этом пользователям. Также мы публиковали все игры для PlayStation 5 и Xbox Series X, которые будут доступны на момент выхода консоли и вскоре после этого.

Напомним, первой свой шаг сделала компания : Xbox Series X и Xbox Series S поступили в продажу в России позавчера по цене 45 590 и 26 990 рублей соответственно.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: