И тут Xiaomi обогнала Samsung. Google начала рекомендовать смартфоны и планшеты Samsung Galaxy корпоративным клиентам

Samsung присоединилась к программе Android Enterprise Recommended, но Xiaomi сделала это раньше

Компания Google объявила о расширении программы Android Enterprise Recommended и присоединении к ней Samsung, а также других производителей. 

На данный момент в программе участвуют более 30 партнёров-производителей. В недавнее время к ней присоединились  Lenovo, OnePlus, Oppo и Xiaomi, а теперь и Samsung. 

Программа Android Enterprise Recommended облегчает интеграцию мобильных решений в корпоративную системы совместной работы компаний. Участие Samsung в этой программе дает пользователям дополнительную уверенность в том, что приобретаемые ими решения соответствуют требованиям к оборудованию и программному обеспечению, предъявляемые Google в отношении корпоративных решений.

Частью программы становятся некоторые устройства Galaxy под управлением Android 11 и выше, такие как S20, Note20, Tab S7 и S7+, а также защищенные устройства повышенной прочности, включая XCover Pro. Как отмечает корейский производитель, это дает пользователям больше возможностей за счет соблюдения стандартных требований Google, обеспечивает стабильную производительность устройств и повышает удобство их использования для предприятий. 

Читайте также:  Nvidia пора забывать про DLSS? AMD готовит аналогичную технологию Super Resolution, которая будет кроссплатформенной и открытой

Программа Android Enterprise Recommended была запущена Google в начале 2018 года, чтобы помочь корпоративным клиентам, выбирающим смартфоны с Android. Она представляет собой списке смартфонов, которые поисковый гигант рекомендует в качестве подходящих для сотрудников крупных компаний.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: