Samsung рассчитывает на популярность Galaxy S21. Новые флагманы будут производить в четырех странах

В компании рассчитывают на большие объемы продаж Galaxy S21

Мы уже писали о том, что Samsung торопится с выпуском новой флагманской линейки Galaxy S21, которая должна заменить в какой-то степени провальную Galaxy S20. Согласно последним слухам, новинки дебютируют уже в начале января, а производиться будут сразу в четырех странах.

Пользователь Twitter поделился, по его словам, правдивыми на сто процентов данным о новинках. По ним, Galaxy S21 будут производить на заводах в Бразилии, Индонезии, Южной Корее и Вьетнаме. Также инсайдер приводит данные о цветах всех моделей линейки. Наибольшим разнообразием порадует базовый Galaxy S21 — его предложат в сером, розовом, фиолетовом и белом. Цвета Galaxy S21+ — черный и серебристый, Galaxy S21 Ultra — черный, серебристый и фиолетовый.

Читайте также:  Sony планирует заниматься дронами и запускает суббренд Airpeak

Подробностей о характеристиках нет, но известный и надежный инсайдер, специализирующийся на смартфонах Samsung, скептически настроен в отношении Galaxy S21. Он считает, что за исключением свежих однокристальных платформ, новинки окажутся даже хуже нынешних Galaxy S20. Поэтому лучше покупать нынешние флагманы.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: