Galaxy S20 получил интерфейс One UI 3.0 на базе Android 11. Но установить прошивку могут не все

С интерфейсом One UI 3.0 для Galaxy S20 могут работать пока только разработчики ПО

Наиболее актуальной версией фирменного интерфейса Samsung для своих мобильных устройств является One UI 2.5, однако компания уже вовсю работает над новой версией прошивки — One UI 3.0. И для Galaxy S20 ее уже даже можно протестировать.

Galaxy S20 получил интерфейс One UI 3.0 на базе Android 11. Но установить прошивку могут не все

One UI 3.0 доступна для участников программы внутреннего бета-тестирования — то есть для разработчиков ПО. Новый интерфейс доступен для всех моделей линейки Galaxy S20, а в скором времени Samsung явно выпустит One UI 3.0 для Galaxy Note20. Источник не исключает, что в относительно скором времени выйдет и бета-версия One UI 3.0 для Galaxy S10 и Galaxy Note10 — по примеру того, как в прошлом году вышла бета One UI 2.0 для Galaxy S9 и Note9.

Читайте также:  Литийсерные батареи LG Chem позволят дронам летать на высоте до 22 км

О публичной бета-версии One UI 3.0 пока ничего не говорится, но ее релиз должен состояться сразу в нескольких странах: США, Южной Корее, Китае, Германии, Индии, Польше и Великобритании. О новшествах One UI 3.0 пока тоже ничего не известно, но это только пока: как только разработчики скачают бета-версию прошивки и начнут ее активно тестировать, так сразу в Сети появится масса «сливов» с подробностями.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: