В России начались продажи большого кроссовера Seres SF5 с тремя моторами и огромным 17-дюймовым экраном

Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,8 с

В России начались продажи новых гибридных кроссоверов Seres SF5, которые выпускаются в Китае дочерним подразделением компании Sokon Industry Group.

Как сообщает «Газета.Ru», автомобили доступны у дилеров из Москвы, Благовещенска и Владивостока по цене от 3 млн до 3,9 млн рублей.

«Газета.Ru» сравнивает этот автомобиль по габаритам с Chery Tiggo 8 и Skoda Kodiaq, они составляют 4700 х 1930 х 1625 мм при колёсной базе 2875 мм. Размер клиренса составляет 180 мм.

Полноприводный автомобиль оснащён гибридной силовой установкой, которая включает два электродвигателя и 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 122 л.с., который не связан с колёсами, а только заряжает аккумулятор. Разгон от 0 до 100 км занимает 4,8 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 230 км/ч.

Читайте также:  Крупнейшая криптобиржа предлагает новый способ работы с рублями: подарочные карты Binance

Автомобиль Seres SF5 получил проекционный дисплей на лобовом стекле, полностью светодиодные фары и задние фонари, адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, огромный 17-дюймовый экран мультимедийной системы, систему кругового обзора, систему мониторинга слепых зон.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: