Так выглядит OnePlus Nord CE 3. Телефон засветился на живых фото с камерой в духе Asus Zenfone 9 и глянцевой тыльной панелью

Ожидается, что OnePlus Nord CE 3 получит 100-мешапиксельную камеру, но без сверхширокоугольного объектива

В Сети появилось много живых фото перспективного телефона среднего уровня OnePlus Nord CE 3. На картинках устройство позирует с камерой, модули в которой размещены в двух отдельных кружках – примерно как у Zenfone 9. Также обращает на себя внимание глянцевая тыльная панель, хотя боковая рамка матовая и в зеленом цвете.

Сканер отпечатков пальцев в этой модели размещен на боковой грани – интегрирован в клавишу включения. Дисплей плоский, рамка по бокам узкая, а вот внизу она уже существенно шире.

Ожидается, что OnePlus Nord CE 3 получит экран IPS с диагональю 6,7 дюйма, разрешением Full HD+ и кадровой частотой 120 Гц, фронтальную 16-мегапиксельную камеру и основную с датчиками разрешением 108, 2 и 2 Мп (при этом в камере не будет сверхширокоугольного объектива, что довольно странно).

Читайте также:  Конгрессмен США впервые выступил с речью, написанной ChatGPT

В основе аппаратной платформы будет SoC Snapdragon 695, емкость аккумулятора составит 5000 мА·ч, он будет поддерживать зарядку мощностью 67 Вт. Объем ОЗУ составит 8-12 ГБ, флеш-памяти – до 256 ГБ.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: