Xiaomi назвала преимущества своего нового 100-долларового смартфона Redmi 12C

Двухдиапазонный Wi-Fi, поддержка карт памяти до 512 ГБ и разъём 3,5 мм

Менеджер по связям с общественностью Xiaomi Чжан Ю заявил, что, хотя Redmi 12C является смартфоном начального уровня, он поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi, двойной режим ожидания с двумя SIM-картами. Кроме того, смартфон получил слот для карт памяти microSD ёмкостью до 512 ГБ, а также разъём 3,5 мм для подключения наушников.

Redmi 12C получил 6,71-дюймовый ЖК-экран с каплевидным вырезом, однокристальную систему MediaTek Helio G85, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, основную камеру разрешением 50 Мп, аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч и сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Новый президент Xiaomi Лу Вейбинг заявил, что основная миссия Redmi 12C — полностью удовлетворить основные базовые потребности людей с небольшим бюджетом. Смартфон предлагает высокое качество сборки, большой экран, длительное время автономной работы и плавную работу системы без задержек.

Читайте также:  Xiaomi может показать на MWC глобальные версии Xiaomi 13 и 13 Pro, а анонс Xiaomi 13 Ultra приберечь на потом

Стартовая цена смартфона составляет 100 долларов. Он доступен в четырех цветах и трех вариантах памяти: 4/64, 4/128 и 6/128 ГБ.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: