Так выглядит Honor 80 Pro с плоским экраном. Смартфон впервые показали на живых фото

Диагональ экрана чуть меньше, чем у ранее представленного ранее Honor 80 Pro с изогнутым дисплеем

В Сети опубликованы первые живые фото смартфона Honor 80 Pro с плоским экраном. Премьера этой модели ожидалась в понедельник вместе с Honor 80 GT, но этого не случилось. Тем не менее, «плоский» Honor 80 Pro уже на подходе и скоро он поступит в продажу в Китае.

Фото демонстрируют то, о чем раньше уже говорилось: «плоская» новинка будет полностью соответствовать «изогнутой». Впрочем, экраны будут разнится куда больше: в новой версии Honor 80 Pro установят дисплей OLED с диагональю 6,67 дюйма и разрешением 2400 х 1080 пикселей (параметры прекрасно видны на одной из картинок), в то время как в «изогнутой» версии используется панель OLED c диагональю 6,78 дюйма и разрешением 1,5 К. Очевидно, новая модель ориентирована на тех, кто не любит изогнутые дисплей.

Читайте также:  Apple достигла идеала? Разборка нового MacBook Pro на M2 Pro показала, что внутри он практически идентичен предшественнику

В конфигурации «плоского» Honor 80 Pro будет камера с датчиками разрешением 160, 8 и 2 Мп, 32-мегапиксельная фронтальная камера, SoC Snapdragon 8 Plus Gen 1, аккумулятор емкостью 4800 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 66 Вт, стереодинамики.

Этими изображениями поделился инсайдер, пишущий в социальной сети Weibo под длинным ником The factory manager is classmate Guan. Ранее он правильно предсказал премьеру Honor X40 15 сентября 2022 года, а также сентябрьский дебют Huawei Mate 50 и выход Honor 80 GT.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: