Яндекс показал 3D-модель новой штаб-квартиры в «Яндекс Картах»

Увидеть здание уже можно, даже не заглядывая за забор

Команда Яндекса поделилась свежими подробностями о строительстве своей новой штаб-квартиры в Москве. Как отмечает пресс-служба, подземная часть офиса готова, и с октября работы идут на поверхности. 

Чтобы сделать всё более наглядным, в «Яндекс Картах» также разместили 3D-модель здания, как  оно будет выглядеть в 2024 году, когда завершится стройка. 

Здание расположено по адресу Академика Зельдовича, дом 1. У него будет несколько крыльев разной высоты. Со стороны улицы Анучина, где стоят жилые дома, оно будет 12-этажным, а со стороны улицы Косыгина — 15-этажным. Внутри предусмотрено три зоны: подземная, общественная и офисная.

Три из пяти подземных уровней займёт парковка на 1630 машиномест, с отдельными местами для мотоциклов. Также предусмотрена парковка для велосипедов, самокатов и скутеров, даже с душевыми для ездоков. Два оставшихся подземных уровня выделены под  инженерные помещения и спортивный комплекс для сотрудников, с бассейном, тренажёрами и спортзалом. 

Читайте также:  Honda Accord для бедных. Представлен Changan Yida с просторным салоном, двигателем мощностью 170 л.с. и ценой от $12 350

Первые два надземных этажа и часть третьего будут открытыми для всех желающих. Там разместятся рестораны и кафе, музей Яндекса, классы и аудитории для встреч с экспертами, конференций и других мероприятий. С третьего этажа и выше – зона для сотрудников. Начиная с игровой зоны для детей сотрудников, зоны для собеседований и медицинские кабинетов, а затем – офисные этажи. Верхние этажи штаб-квартиры будет опоясывать открытая терраса с видами на Москву.

 

 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: