Бестселлер Huawei Pocket S показали со всех сторон на живых фото

В Китае Huawei Pocket S предлагается по цене от 826 долларов

Ресурс Mydrivers опубликовал живые фотографии смартфона-раскладушки Huawei Pocket S в цвете Frost Silver, который поступил продажу в Китае в ноябре этого года и стал хитом. Вся стартовая партия была распродана за считанные минуты.

В Китае Huawei Pocket S предлагается по цене от 826 долларов за версию с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Версия с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти стоит 895 долларов.

Huawei Pocket S может выдерживать многократное складывание. Даже если складывается 200 раз в день, он может прослужить более 5 лет, согласно официальным данным. Основной экран имеет диагональ 6,9 дюйма при разрешении 2790 x 1188 пикселей и частоте 120 Гц.

Читайте также:  ZF показала Heat Belt — ремни безопасности с подогревом. Они могут увеличить запас хода электромобиля зимой на 15%

Также у него есть внешний экран диагональю 1,4 дюйма. На нём вы можете не только просматривать уведомления, но и настраивать персонализированные темы. Кроме того, его можно использовать при создании селфи.

Смартфон оборудован однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 778G, боковым сканером отпечатков пальцев, а также аккумуляторной батареей ёмкостью 4000 мА·ч с поддержкой зарядки мощностью 40 Вт.

Huawei Pocket S оснащен 40-мегапиксельным сверхчувствительным датчиком изображения, а также дополнительной камерой разрешением 13 Мп.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: