Apple и Sony работают более 10 лет на созданием камер для iPhone. Тим Кук посетил центр разработки камер Sony

Партнёрство компаний продолжается

Тим Кук подтвердил, что и Sony вместе работают более 10 лет над созданием камер для смартфонов iPhone.

В сообщении, которое он опубликовал во время посещения центра разработки камер Sony в Кумамото, , Тим Кук заявил, что компании создают лучшие в мире датчики для iPhone и поблагодарил всех причастных к этому людей.

обычно не раскрывает конкретных производителей аппаратных компонентов, которые она использует в iPhone, но факт использования датчиков изображения Sony давно известен. Разборки iFixit подтвердили, что датчики изображения Sony используются в смартфонах компании в течение длительного времени.

Сообщение Тима Кука явно указывает на то, что партнерство с Sony продолжается. Слухи указывают на то, что модели линейки iPhone 15 будут оснащены новейшими датчиками изображения Sony, которые позволят захватывать больше света и улучшить качество фотографий. Издание Nikkei заявляет, что камера iPhone 15 сможет качественно передать лицо человека даже при сильном контровом свете.

Читайте также:  ZF показала Heat Belt — ремни безопасности с подогревом. Они могут увеличить запас хода электромобиля зимой на 15%

По слухам, также работает над перископическим телеобъективом, который наделит iPhone 15 Pro 10-кратным оптическим зумом.

 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: