Успей купить: виртуальные номера Telegram подорожают с 13 декабря

Стоимость будет расти каждые три часа пока не достигнет примерно 11 тыс. рублей

На сайте платформы Fragment, где пользователи Telegram могут купить никнейм или виртуальный номер, появилось сообщение о скором повышении цен на анонимные номера. Там указано, что с 15:00 по Москве (12:00 UTC) 13 декабря стоимость виртуальных номеров, с помощью которых можно создать аккаунт в Telegram вообще без SIM-карты, будет расти на один TON каждые три часа, пока не составит 99 TON. При курсе порядка 116 рублей за 1 TON, максимальная цена номера составит около 11 400 рублей.

Сейчас случайный виртуальный номер Telegram стоит 9 TON (около 1 тысячи рублей), эта цена сохранится до 13 декабря. После того, как начнётся повышение цен и стоимость номера достигнет 99 TON, он будет удалён из продажи и потом его можно будет купить только через аукцион на Fragment. Возможность зарегистрироваться в Telegram без физической SIM-карты, чтобы не раскрывать свой телефонный номер, появилась в мессенджере несколько дней назад — 6 декабря. Сейчас доступны номера в формате +888.

Читайте также:  Этот автомобиль официально приедет в Россию. Что не понравилось китайцам в Exeed AtlantiX, который не торопятся заказывать

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: