В Москве продают «золотой» Lamborghini Huracan чуть ли не за 20 млн рублей

По желанию покупателя автомобиль могут быстро сделать красным

Как сообщают «Автоновости дня», в Москве продаётся «золотой» гиперкар Lamborghini Huracan, который предлагают по цене 19,5 млн рублей.

Автодилер в описании заявляет, что автомобиль 2017 года выпуска находится в идеальном состоянии, «нюансов никаких нет», а такая цена действует только зимой.

Золотой цвет автомобилю придали за счет пленки, которую могут снять для будущего владельца. Оригинальным цветом данного автомобиля является ярко-красный. Также этот образец получил кожаные сиденьи и стеклянную крышку сзади.

Автомобиль с пробегом 10 000 км оснащён двигателем объёмом 5,2 л мощностью 610 л.с., полным приводом, а также автоматической коробкой переключения передач.

Неделю назад компания Lamborghini официально представила новое поколение Lamborghini Huracan. Автомобиль Huracan Sterrato позволяет ездить по бездорожью благодаря увеличенному клиренсу.

Читайте также:  Некоторые пользователи iPhone продолжают сообщать об огромном количестве багов в iOS 16: проблем не становится меньше

В сентябре мы писали о том, что уникальный ретро-седан ЗИЛ-117 1973 года предлагали за 50 миллионов рублей. В октябре на продажу выставили бронированный семиместный лимузин ЗИЛ-41052.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: