Это полноприводая и более мощная версия Omoda C5, которая должна приехать в Россию. Первые фотографии новинки

На снимках как раз показана экспортная версия кроссовера

Автомобильное издание «ские автомобили» сообщает о том, что Chery уже проводит тестирование новой версии ранее выпущенного в России кросссовера Omoda C5.

В китайских социальных сетях уже выложили фотографии полноприводной версии Omoda C5, которая также должна появиться на российском рынке. «ские автомобили» утверждают, что на снимках как раз показана экспортная версия кроссовера.

Интересно, что автомобиль уже выглядит полностью готовым к началу продаж: в салоне нет никаких болтающихся проводов, как это бывает у прототипов на тестировании, а кузов лишен камуфляжа.

Эта версия оснащена более мощным мотором объёмом 1,6 л. Напомним, в России автомобиль вышел в переднеприводном исполнении с 1,5-литровым турбомотором мощностью 147 л и вариатором.

Читайте также:  Если захочется «перископ», придётся покупать самый дорогой iPhone 16. Такая камера будет эксклюзивом старшей версии и в 2024 году

Сообщается, что в новую версию будут ставить бензиновый турбомотор, который в России установлен в Chery Tiggo 8 Pro и Exeed TXL. В Китае он развивает мощность 197 л.с. и 290 Нм (крутящий момент отражен на крышка багажника новой версии). Возможно, для нашего рынка мотор будет дефорсирован, как это часто делают китайцы.

Omoda C5 поступил в продажу в ноябре и неплохо показал себя, согласно первым данным продаж.

 

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: