Представлен совершенно новый Сhevrolet Montana 2024

Первый компактный пикап в истории Chevrolet

Компания GM представила совершенно новый Сhevrolet Montana 2024 модельного года, который позиционируется как первый компактный пикап в современной истории Chevrolet.

GM утверждает, что Сhevrolet Montana 2024 открывает новую концепцию компактного пикапа, сочетая комфорт кроссовера с универсальностью и надежностью пикапа.

«Эта инновационная концепция от New Montana идеально соответствует новым привычкам, ценностям и потребностям потребителей, которые стремятся к более здоровому образу жизни, к лучшей гармонии между работой и отдыхом, к большей производительности и удовлетворенности, — сказал президент и главный исполнительный директор GM в Южной Америке Сантьяго Чаморро. — Только такой многофункциональный и прорывной автомобиль может обеспечить все это качественно и престижно».

Читайте также:  Inno3D представила одну из самых компактных GeForce RTX 4070 Ti – с двухслотовым кулером

Автомобиль построен на расширенном варианте платформы GEM и сочетает в себе спортивную переднюю часть в стиле Chevy Blazer и приподнятую грузовую платформу, которые придают уникальные пропорции. Черная пластиковая облицовка украшает нижнюю часть кузова, а наиболее оснащенные варианты включают рейлинги на крыше.

Наиболее отличительной чертой совершенно нового Chevy Montana 2024 года является новая грузовая платформа Multi-Flex, предназначенная для использования в качестве гигантского багажника объемом 874 литра. Автомобиль оснащён усовершенствованной системой герметизации крышки багажника, обеспечивающей наилучшую гидроизоляционную защиту в своем сегменте, и предлагает «обширную линейку аксессуаров, которые позволяют использовать различные решения для перевозки грузов в сочетании, которое не предлагает ни одно другое транспортное средство на рынке». Так утверждает производитель.

Читайте также:  Полный привод, блокировка заднего дифференциала и внедорожный антураж. Кроссовер Haval Dargo X вживую засняли в Москве

Все версии Chevy Montana 2024 года стандартно поставляются с 1,2-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность 133 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Он может работать в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Новая Montana будет предлагаться только с передним приводом.

Автомобиль получил– шесть подушек безопасности, обитые искусственной кожей сиденья, климат-контроль, передатчик Wi-Fi и мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем. Среди опций есть парктроник, камера заднего вида, кнопка запуска двигателя и премиальная акустическая система JBL.

Цены будут объявлены дополнительно.

Источник материала: www.ixbt.com

Поделиться новостью: